Трейдер Сосед: отзывы о проекте и обзор каналов автора

Сосед – проект Никиты Калинцева, который ведет социальные сети для продажи обучения заработку на криптовалютах. У автора есть Телеграмм канал Питупи, в котором трейдер публикует полезные материалы по арбитражной торговле. Также Никита развивает Сосед Ютуб канал, где публикует ролики на разные криптовалютные темы. В сети нет однозначного мнения об авторе проекта.

Обзор проекта Сосед Никиты Калинцева

Никите Sosed62 чуть больше 20 лет, но уже позиционирует себя как успешный и опытный трейдер. Автор владеет Ютуб каналом с аудиторией более 85 тысяч подписчиков, а также ему принадлежит Телеграмм канал Питупи, на котором собрано около 130 000 пользователей. У трейдера открыты комментарии и доступны реакции, есть полезный контент. Ресурсы раскручиваются для набора аудитории на платные услуги, но стоит подчеркнуть, что никаких документов о легальности своей деятельности автор не публикует. Вполне вероятно, что он уходит от уплаты налогов, чем нарушает законодательство.

ТГ канал Трейдера Сосед

Одной из основных услуг является обучение заработку на крипте по направлению бонусхантинг. Это получение дохода от участия в различных активностях, фактически – инвестиционный проект на долгосрочной основе. В некоторых случаях пользователю потребуются вложения для проведения транзакций, чтобы получить новый токен. В других нужно тратить только собственное время, выполняя задания. Ни в одном из таких проектов нет гарантии награды, однако большая часть все же начисляет монеты пользователям. Нужно уметь не только находить эти раздачи, но и знать, когда продавать полученные токены с максимальной выгодой. Всему этому Никита Сосед 62 обещает научить в своем курсе, который стоит довольно дорого – 99 тысяч рублей.

Описание работы Трейдера Сосед

В Ютуб канале по трейдингу Сосед автор публикует много видео роликов, однако просмотров собирает неравномерно. Некоторые старые видео пользуются популярностью и имеют отметку в 80-90 тысяч просмотров, а последние не набирают и 10 000. Комментарии открыты. Под роликами по арбитражу пользователи пишут, что материал поверхностный, а сам трейдер Сосед умалчивает о важных деталях работы с P2P:

  • использует кликбейтные заголовки для привлечения новичков, предлагая с нуля зарабатывать 100 баксов в день, но умалчивает, что стартовый депозит при этом должен быть не менее 300 тысяч рублей;
  • рассказывает аудитории о выгодных вложений в арбитражную торговлю, но скрывает, что карты некоторых популярных банков блокируют на 2-3 день работы, поэтому вечная проблема арбитражников – поиск дропов;
  • покупка карт у дропов стоит от 20 до 80 тысяч рублей, об этом трейдер тоже не говорит в роликах, зато пишут подписчики, чтобы обезопасить новичков.

Есть и другие нюансы арбитражных сделок, которые между собой обсуждают в комментариях. Пользователи считают, что трейдер умышленно скрывает трудности раскрутки аккаунта в этой сфере, чтобы привлечь новых клиентов в свой Телеграмм, где в дальнейшем будет продавать новую обучающую программу или доступ в закрытый клуб со связками.

Ютуб Трейдера Сосед

Сосед 62: отзывы пользователей

Хотя у трейдера есть отдельные ресурсы для публикации обратной связи от учеников, доверия они не вызывают. А вот в сети есть негативные отзывы о Никите Калинцеве. Также можно увидеть не совсем лояльную аудиторию в его социальных сетях. Какие претензии предъявляют автору:

  • поверхностная информация о заработке на крипте, трейдер не озвучивает нюансов, которые могут помешать новичку дойти до результата;
  • завышенная стоимость услуг, информация в курсе не соответствует сумме, которую Никита берет за обучение;
  • съемка роликов и размещение постов только с целью рекламы своих услуг, никакой практической пользы, по мнению подписчиков, контент не несет.

Сосед Никита Калинцев – инфобизнесмен, который зарабатывает на продаже информации. Как пишут в комментариях, ее можно найти совершенно бесплатно в сети, к тому же если изучать тему самостоятельно, то будет больше пользы в практическом смысле.

Сосед 62: отзывы пользователей Сосед 62: отзывы пользователейСосед 62: отзывы пользователей

Выводы о проекте по крипте Сосед

Сосед – проект по заработку на криптовалютах, который включает в себя трейдинг, арбитраж, дропхантинг и прочие виды дохода. Однако подписчики Никиту считают больше блогером, чем трейдером, о чем и пишут в комментариях.

Свои услуги автор предлагает за высокий ценник, что не соответствует их качеству. К тому же продажа курсов осуществляется без регистрации фирмы, что является незаконной деятельностью. Назвать проект Сосед скамом нельзя, так как услуги автор оказывает, хоть и не соответствующего качества. А что вы думаете о Никите Калинцеве? Поделитесь впечатлениями о трейдере и его блоге в комментариях.

Плюсы

  • Не обнаружено

Минусы

  • Заявления о 100% эффективности сигналов
  • Склонение к рискованным финансовым операциям
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы 2

  • Rinat Karlin

    Как же я устал от этих мошенников, думал хоть эти честные, а оказалось очередные кидалы. Общались нормально, отзывы выставляли и все равно кинули.

    • Артем Логвинов

      Уже давно понял, что нельзя верить тому, что люди пишут про себя. Только независимое мнение может быть показателем, в идеале тех, кто уже работал с проектом. Я так нашел https://vse-investicii.com/securecypher-otzyvy. Почитал про них, пообщался с людьми которые работают с ними давно и только потом начал сотрудничество.

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Проект Trading University

Trading University

1.5

Рейтинг доверия

22%

Отзывы

Обзор
Проект Илиада Трейдера

Илиада Трейдера

2.7

Рейтинг доверия

28%

Отзывы

Обзор
Hamster news

Hamster news

2.6

Рейтинг доверия

27%

Отзывы

Обзор
Канал Pifagor trade

Пифагор Трейд

1.5

Рейтинг доверия

20%

Отзывы

Обзор
Эдвард Сабиров

Эдвард Сабиров

1.1

Рейтинг доверия

16%

Отзывы

Обзор