Трейдер Ольга Гоголадзе – отзывы реальные о курсах и личном наставничестве

Ольга Гоголадзе – инвестор, известная своими онлайн-курсами по инвестициям, которая активно продвигает знания и опыт через платформу Getcourse, представляя себя как профессионала в фундаментальном и теханализе. Ее обещание – существенно улучшить инвестиционные навыки каждого из учеников. Наша команда провела тщательное исследование услуг эксперта и изучила объективные отзывы ее прежних клиентов. В детальном обзоре ниже мы вынесли собственные заключения о целесообразности приобретения курсов Ольги Гоголадзе Про финансы, Инвестиции доступны всем, Метод и Я – инвестор.

Что известно о Гоголадзе

Ольга Юрьевна Гоголадзе – финансовый эксперт, чья карьера начала свое восхождение с пугающе низких продаж вебинаров за символические 200-300 рублей через Инстаграм. Ее жизненный путь сходен с историей многих интернет-инвесторов, начавшись в непростых условиях с ранних лет и преобразивших свою жизнь благодаря инвестированию. Гоголадзе также известна как жена Павла Ивановича, на которого зарегистрировала свое индивидуальное предпринимательство.

Ольга Гоголадзе основатель Академии

Инвестиционный портфель Ольги Гоголадзе неизвестен, как и статистика по реальным сделкам. Общие регалии девушки можно объединить следующим образом:

  1. разработка инвестиционных стратегий и управление портфелями для инвесторов;
  2. опыт работы в сфере инвестиционного банковского дела;
  3. создание образовательных курсов, посвященных финансовой грамотности;
  4. основание собственной академии Про финансы.

Ольга предоставляет студентам возможность начать обучение с бесплатного мастер-класса по личным финансам, однако за ее курсы взимаются солидные суммы. Например, доступ к персональному консультированию оценивается в ₽380 000. Гоголадзе также обещает выдать эксклюзивный алгоритм для оценки инвестиционного портфеля. На ее официальном веб-сайте представлены четкие и прозрачные алгоритмы для входа и выхода из сделок. Для того чтобы начать обучение по методике Гоголадзе, потенциальным клиентам следует выбрать и оплатить один из предлагаемых тарифов.

Ольга Гоголадзе в Ютуб, Инстаграм и Телеграм канал

Трейдер активно ведет социальные сети:

  • YouTube Ольги Гоголадзе обрел ошеломляющую аудиторию в 283 тысячи подписчиков. Однако регулярность выпуска видеороликов здесь оставляет желать лучшего, часто проходя несколько месяцев без новых материалов. Этот факт поднимает предположение о возможном использовании спекулянтом торговых ботов для поддержания активности.
  • Телеграмм канал Ольга Гоголадзе собрал внушительное число подписчиков – целых 514 000 человек. Здесь спекулянтка не только делится свежими новостями, но и активно привлекает экспертов в свою команду, а также не скрывает свое мнение относительно деятельности российских чиновников.
  • Профиль Ольги Гоголадзе в Инстаграм собрал почти 2 млн подписчиков, но постоянно подвергается блокировкам со стороны администраторов. Их подозрения заключаются в возможной причастности трейдера к мошенническим действиям.

Ольга Гоголадзе ютуб канал

Ольга Гоголадзе: разоблачение сути курсов

На официальном веб-портале трейдера Ольги Гоголадзе не обнаружено никаких удостоверяющих документов, связанных с ее деятельностью. Докладов или финансовых отчетов, касающихся личных инвестиций Ольги Гоголадзе, также не имеется. Ее юридический статус остается неподтвержденным. Особенно важно отметить, что отсутствуют действительные доказательства эффективности обучающих курсов, предлагаемых девушкой. Ольга Гоголадзе отзывы о курсе Инвестиции доступны всем постит положительные, когда на независимых ресурсах полно негатива.

Ольга Гоголадзе: отзывы реальные о курсах

Официальные публикации на ресурсах, принадлежащих Ольге, забиты положительными комментариями, но независимые мнения учеников складываются весьма негативно. Вопросы о квалификации и профессиональных навыках кураторов обучающих программ ставятся не только участниками, но и авторами обзоров на форумах.

Ольга Гоголадзе отзывы

В комментариях, размещенных пользователями, отчетливо звучит критика: утверждается, что контент представленный в курсах, по большей части, является компиляцией уже доступной информации из Интернета. Кроме того, консультации со специалистами, касающиеся решения актуальных вопросов, часто затягиваются на несколько дней. Фактически, клиенты оплачивают информацию, с которой им приходится справляться самостоятельно.

Ольга Гоголадзе отзывы

Также пользователи выражают недовольство по поводу неудачной подачи материала, низкого качества ораторского искусства и, в целом, бесполезности обучающих программ. Во многих случаях, клиенты считают, что Ольга Гоголадзе предоставляет малоинформативный контент.

Ольга Гоголадзе отзывы

Ольга Гоголадзе отзывы

Ольга Гоголадзе Юрьевна отзывы сотрудников получила отрицательные.

Ольга Гагаладзе инвестиции Гоголадзе – отзывы редакции после проверки

Мы рекомендуем остерегаться сотрудничества с Ольгой Гоголадзе, поскольку ее квалификация в качестве профессионального инвестора вызывает сомнения, а стоимость предоставляемых материалов значительно завышена. Подчеркнем, что у нас нет подтвержденных случаев мошенничества со стороны инвесторки, но обещания о финансовой революции клиентов следует рассматривать с надлежащей осторожностью.

Пожалуйста, делитесь вашим опытом работы с Ольгой Гоголадзе в комментариях ниже, и расскажите, какие впечатления получили от ее обучающих программ.

Плюсы

  • Не обнаружено

Минусы

  • Заявления о 100% эффективности сигналов
  • Скудная активность на канале
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы 2

  • Евгений

    Вот честно, норм трейдера не встречал. Всё какие-то жулики, лишь бы наши бабки урвать.

    • Erkin Seitkanov

      Ну не все одинаковые. Мошенников сейчас реально много, но есть и нормальные проекты, просто надо поискать. Я недавно попробовал работать с https://vse-investicii.com/securecypher-otzyvy и ребята меня впечатлили. Я в крипте не шарю, поэтому полагаюсь на рекомендации тех кто понимает. Все говорят, что тут норм результат. Могу подтвердить тоже самое, у них очень интересная методика работы.

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Проект ProFinancy

Проект ProFinansy

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор
Курс Инвестиции доступны всем

Курс Инвестиции доступны всем

1.3

Рейтинг доверия

12%

Отзывы

Обзор
Курс Метод

Курс Метод

1.4

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор
Александр Герчик

Александр Герчик

1.4

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор
Магия Рынка

Курс Маги Рынка

1.2

Рейтинг доверия

24%

Отзывы

Обзор