Ксения Базарова инвестиции: проверка очередного канала с «раскруткой»

Ксения Базарова – это анонимный персонаж, под видом которого действуют мошенники. Они создают телеграм-каналы, обещая умножить депозиты клиентов в 5-10 раз за счет якобы уникальной торговой стратегии.

В этой статье мы разберём схему по которой работают подобные мошенники, и расскажем как не попасться на их удочку.

Схема обмана

Группа мошенников с уже отработанной схемой создают по шаблону телеграм канал и накручивают туда подписчиков. После закупки ботов-подписчиков, мошенники закупают рекламу своего канала, и накопив некоторое количество инвестиций исчезают с радара.

Подписчиков канала активно убеждают перевести деньги якобы на раскрутку депозита через эффективный трейдинг. Получив перевод, блокируют клиента или просят оплатить несуществующие комиссии. 

Под видом Ксении Базаровой за последнее время были созданы аккаунты @Business_women01, @K_S_E_N_II_A и @bazarova_onIine. Все они в итоге заблокированы за мошенничество.

Последний известный канал – “Be Born Again”, также удален (@ukytyjrth).

Канал Ксения Базарова

Отзывы: реальные и фейковые

На канале Ксения Базарова публиковались хвалебные видеоотзывы якобы от клиентов которые приумножили свой капитал благодаря раскрутке депозита от Базаровой. Все они носят фейковый характер, так как сделаны под копирку и какой либо возможности их подтвердить нет. 

В нейтральных источниках с хорошей репутацией есть множество негативных отзывов “Инвестиции” Ксении Базаровой от обманутых инвесторов. 

В отзывах преобладают обвинения в мошенничестве. Вкладчики жалуются что их убедили перевести платёж “для раскрутки” на анонимную карту мошенников. Некоторых даже убедили взять кредит чтобы сделать из 500 тысяч 5 миллионов за пару дней.

Репутация 1 звезда из 5 на анонимном сайте Отзовик,и более 120 негативных отзывов Ксении базаровой говорят о том, что этот мошеннический проект затронул многих. 

Обманутые вкладчики готовят коллективный иск. Для координации юридических действий вкладчики даже создали несколько телеграм чатов.

Ксения Базарова отзывы

Вывод

Трейдер Ксения Базарова – вымышленный персонаж, под прикрытием которого действуют мошенники. Они используют типовую схему обмана с обещаниями быстрого заработка. Рекомендуем выбирать проверенных экспертов, а не анонимные сомнительные проекты.

Плюсы

  • Не обнаружено

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Заявления о 100% эффективности сигналов
  • Отсутствуют пользовательские отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы 2

    • Константин Домашнев

      Ну не все одинаковые. Мошенников сейчас реально много, но есть и нормальные проекты, просто надо поискать. Я недавно попробовал работать с https://vse-investicii.com/mirrorgains-otzyvy и ребята меня впечатлили. Я в крипте не шарю, поэтому полагаюсь на рекомендации тех кто понимает. Все говорят, что тут норм результат. Могу подтвердить тоже самое, у них очень интересная методика работы.

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Litvin Crypto

Litvin Crypto

1.2

Рейтинг доверия

12%

Отзывы

Обзор
Юрий Красов

Юрий Красов

2.3

Рейтинг доверия

26%

Отзывы

Обзор
Олечка Абрамова

Олечка Абрамова

2.7

Рейтинг доверия

11%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор