JOKER TRADE – отзывы и обзор телеграм-проекта по трейдингу, стоит ли доверять?

Джокер Трейд – еще один мошеннический телеграм-канал по продаже сигналов, автор которого – трейдер-гуру говорит о том, что он умеет зарабатывать на трейдинге финансовыми инструментами и может научить других это делать. При этом, он сперва сообщал, что его зовут Михаил Карев, но на момент написания обзора, он уже являлся Эдуардом П.

ТГ канал Проекта JOKER TRADE

Общая информация о лжетрейдере и проекте

Проект JOKER TRADE появился в июне 2023 года. И сперва его организатор делился результатами торговли в закрытом канале, куда приглашал всех желающих за 1000 рублей, говоря о том, что скоро вход будет дороже (3000-5000 рублей). В закрытом сообществе обещались сигналы с большой проходимостью и прибыльностью.

Приглашение в закрытый канал

Но уже через месяц проект был разоблачен в сети, после чего его автор стал Эдуардом и немного сменил контекст канала. Это произошло уже в августе 2023 года. Он стал объявлять наборы в команду трейдеров (в закрытое сообщество), с сигналами, аналитикой, видеоуроками (с примерами), совместной торговлей и т.д. Теперь стоимость входа в закрытое комьюнити не сообщалась, но стоимость все обучающих материалов оценивалась им в 2 тыс. долл.

Набор в команду

На момент написания обзора, попасть в клуб можно, поучаствовав в конкурсе на получение денежного приза – 10 долл. Для этого необходимо зарегистрироваться на платформе PocketOption по его реферальной ссылке, пополнить счет минимум на 10 долл. и совершить десять сделок. Или подписаться на копитрейдинг на платформе того же брокера. Для связи с админом предлагалось обращаться в личку на @art_trading_boss, сейчас – на аккаунт @joker_c_vami.

 Регистрация на платформе PocketOption

Социальные сети

Мошенник Джокер Трейд дает ссылки на свои ресурсы в YouTube и в X, но каналы совершенно пустые. Откуда там появилась хоть какая-то численность подписчиков, можно только догадываться. Более того в X, такой учетной записи вообще нет.

Ютуб  JOKER TRADE

Все свои грязные делишки аферист осуществляет в Telegram, здесь у него несколько каналов и аккаунтов. Основным открытым каналом является JOKER TRADE (https://t.me/tut_joker), чат-бот JokerBot (https://t.me/JokerrTrade_Bot), канал для подачи заявки на включение в группу JOKER WAITING ROOM (https://t.me/+JNf4xDw9MItlZDEy) и личный аккаунт (https://t.me/Joker_c_vami).

На открытом ресурсе всего 3 тыс. подписчиков. Количество просмотров и реакций на посты ничтожно низкое. А значит, можно сделать вывод о том, что численность накручена.

Суть мошенничества

Содержание развода, сводится к следующему. Неизвестный автор проекта, который постоянно меняет имена и ники, зарабатывает на подписке своих клиентов на брокера с неоднозначной репутацией и на сливах их депозитов, предоставляя сигналы от балды.

Джокер Трейд: отзывы обманутых людей

Несмотря на незначительный срок существования проекта, он уже насобирал много негативных отзывов о себе. Люди обвиняют создателя проекта в мошенничестве, утверждая, что его обучающие материалы и сигналы приводят к сливу их счетов. Отзывам о проекте, которые встречаются в ленте канала, доверять не стоит, так как они заказные.

Джокер Трейд: отзывы обманутых людейДжокер Трейд: отзывы обманутых людей

Вывод

Телеграм-проект JOKER TRADE – 100% лохотрон, организатор которого наживается на доверчивых клиентах. Участие в данном проекте связано с высоким риском потерь денежных средств.

Признаки развода:

  • анонимность автора проекта;
  • смена названий и аккаунтов;
  • предоставляются услуги сомнительного качества;
  • подписка на брокера с плохой репутацией;
  • наличие негативных отзывов.

Оставьте свой отзыв в комментариях ниже, если вы работали с этим мошенником.

Плюсы

  • Не обнаружено

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Заявления о 100% эффективности сигналов
  • Завышенная ценовая политика
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы 2

  • Анатолий Помозов

    Я уже год слежу за разными канала и до сих пор не могу отличить мошенника, от нормального человека. Сложно понять, кому можно верить. Отзывы клиентов, лицо не скрывали, всё казалось честным, но в итоге кинули.

    • Алексей Туренко

      На отзывы которые предоставляет сам проект, смотреть нет смысла, они почти всегда липовые, для этого даже есть отдельные сервисы. Нужно смотреть что пишут про них на независимых ресурсах, сайтах, форумах, чатах. Вот к примеру https://vse-investicii.com/mirrorgains-otzyvy я его проверил везде и только потом начал работать. Как следствие я зарабатываю, а не теряю)

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Мастер над монетой

Мастер над монетой

2.9

Рейтинг доверия

19%

Отзывы

Обзор
Криптоантон

Криптоантон

2.1

Рейтинг доверия

24%

Отзывы

Обзор
Криптовлад

Криптовлад

2.1

Рейтинг доверия

20%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор