Ильнур Мухаметзянов: отзывы, вся правда о трейдере

Ильнур Мухаметзянов — это трейдер с большим опытом работы на бирже. Он более 15 лет активно торгует акциями, облигациями и другими финансовыми инструментами. Он предлагает всем желающим пройти созданные им курсы обучения. Свою компетентность на рынке акций трейдер Ильнур Мухаметзянов доказывает на специализированном ресурсе Смартлабс, где он под псевдонимом Татарин выкладывает свои результаты торговли. Мы решили изучить всю доступную информацию о курсах, а также детально изучить стратегию Ильнура Мухаметзянова, которую он продвигает под наименованием Татарин.

Ильнур Мухаметзянов - Татарин

Обзор социальных сетей Ильнура Мухаметзянова

Трейдер Ильнур Мухаметзянов, который известен под псевдонимом Татарин, ведет свою деятельность по продаже обучающих курсов в сети Инстаграм. Страница профиля на ноябрь 2023 года является закрытой, на запрос о вступлении в группу автор не ответил. Других социальных сетей, в том числе в популярном телеграмм трейдер Ильнур Мухаметзянов не ведет.

Ильнур Мухаметзянов - инстаграм

После тщательного изучения других источников информации, нам удалось обнаружить профиль трейдера Ильнура Мухаметзянова, в котором есть ссылка на обучение на профиле сайта Смартлаб.

Ильнур Мухаметзянов - на сайте Смартлаб

Предлагает своим ученикам трейдер Татарин следующее обучение:

  • отбор финансовых инструментов для открытия сделок;
  • алгоритм проведения анализа текущего состояния рынка перед входом в рынок;
  • актуальный контроль инвестиционного портфеля и его ситуационный анализ;
  • расстановка целей в ежедневной торговле.

Схема работы у него довольно сложная. Нам не удалось найти четкого упоминания о стоимости курсов, которые Ильнур Мухаметзянов под псевдонимом Татарин продвигает в качестве обучения. Он лично связывается с начинающим инвестором, который посредством личного сообщения отправляет запрос на учебу к финансисту. Судя по отзывам, автор спецкурса по инвестициям использует гибкую схему, которая зависит от первоначального депозита. Чем больше сумма, с которой заходит новичок на рынок, тем дороже будет стоимость курсов.

Ильнур Мухаметзянов - на портале для трейдеров

На портале для трейдеров Ильнур Мухаметзянов продвигает свои курсы обучения по стратегии Татарин, предоставляя доступ к информации о сделках. Тут мы не можем верифицировать эти данные, поскольку в последнее время автор проекта полностью закрыл доступ к информации о своих операциях. Судя по информации от учеников, в подтверждение своей успешности по стратегии Ильнур Мухаметзянов высылает скриншоты из личного кабинета. Но это довольно легко подделать, поэтому отсутствие верифицированной статистики идет в явный минус торговой системе трейдера Ильнура Мухаметзянова.

Отзывы о трейдере Ильнуре Мухаметзянове

Ильнур Мухаметзянов отзывы

На независимых ресурсах нам удалось найти довольно много отзывов об Ильнуре Мухаметзянове от реальных трейдеров. Купившие его курсы оценивают информацию крайне отрицательно. Автор использует устаревшие данные, которые не имеют никакой привязки к актуальным трендам 2023 года. Ситуация кардинально меняется каждый год, а Ильнур Мухаметзянов остался на уровне спокойных 2010-2012 годов, когда его стратегия, вполне вероятно, и приносила прибыль. Тут мы не можем ни доказать ни опровергнуть его утверждения.

Итог обзора

Обучение от трейдера Ильнура Мухаметзянова представляется нам крайне сомнительным. Информация от инвестора давно устарела, и ее легко обнаружить в свободном доступе в сети. Какой смысл выплачивать за это средства — непонятно. Вся информация об авторе довольно противоречивая. Он указывает, что сотрудничает с Центром обучения «Красный циркуль», но там информации о таком преподавателе нет. Таким образом Ильнур под ником Татарин продвигает свою систему трейдерам, окружая ее ложной информацией.

Рекомендуем нашим читателям крайне осторожно подходить к обучающим курсам от этого инвестора.

Плюсы

  • Минимум один бесплатный сигнал каждую неделю

Минусы

  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Изменение отчетов после их размещения
  • Размещение лживых отзывов
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы 2

  • Aleksei Matveef

    Вот честно, норм трейдера не встречал. Всё какие-то жулики, лишь бы наши бабки урвать.

    • Артем Логвинов

      Ну не все одинаковые. Мошенников сейчас реально много, но есть и нормальные проекты, просто надо поискать. Я недавно попробовал работать с https://vse-investicii.com/mirrorgains-otzyvy и ребята меня впечатлили. Я в крипте не шарю, поэтому полагаюсь на рекомендации тех кто понимает. Все говорят, что тут норм результат. Могу подтвердить тоже самое, у них очень интересная методика работы.

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Максим Темченко

Максим Темченко

1.4

Рейтинг доверия

19%

Отзывы

Обзор
Quantum system

Quantum system

1.1

Рейтинг доверия

10%

Отзывы

Обзор
Леонид Малолетов

Леонид Малолетов

1.2

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор
Денис Стукалин

Денис Стукалин

1.2

Рейтинг доверия

15%

Отзывы

Обзор
Евгений Черных

Евгений Черных

1.4

Рейтинг доверия

20%

Отзывы

Обзор