Дмитрий Королев | инвестиции и трейдинг – честный обзор на проект

Трейдер Дмитрий Королев специализируется на торговле на рынке Forex, хотя часто разбирает фондовый рынок и сырьевые товары. Аналитик на регулярной основе выпускает свой авторский обзор рынка в формате роликов на YouTube. Помимо бесплатного формата для всех желающих доступно премиальное сотрудничество и курс обучения.

Дмитрий Королев ютуб канал

Контент видео автора – прогнозы будущего движения цен. Иногда Дмитрий разбирает поведение определенных технических индикаторов. Фундаментальному анализу внимание практически не уделяется. На канал на YouTube подписаны более 8500 человек. При этом ролики набирает в среднем около тысячи просмотров. Весьма вероятно аналитик накрутил себе большую часть аудитории, чтобы новые пользователи воспринимали его как популярного блоггера с полезным контентом. Также у автора есть свой канал в Телеграмм. Впрочем, деятельность на нем ограничивается публикацией анонсов новых роликов на видеохостинге.

Дмитрий Королев контент на Бусти

Платный контент доступен к покупке на Boosty. Обучение трейдингу от Дмитрия Королева стоит 30 тысяч рублей. Автор обязуется не только научить пользоваться техническими индикаторами, но и минимизировать риски. Также трейдер предлагает две платных подписки:

  • Старт за 2000 рублей в месяц. Дает доступ к премиальному разбору активов от Дмитрия. Особое внимание уделяется драгметаллам, российским “голубым фишкам” и компаниям из S&P500;
  • Куратор за 5000 рублей в месяц. Буквальное торговое сопровождение от Дмитрия. Автор в приватной форме делится информацией о своих точках входа в сделки.

Автор не предлагает каких-либо гарантий проходимости и никогда не комментирует в открытом доступе результативность своей торговли. Как обстоят дела с его личным опытом трейдинга – загадка, но по уверениям Дмитрия в торговле он больше 8 лет.

Дмитрий Королев инвестиции – отзывы клиентов и вердикт по проекту

Дмитрий Королев отзывы

Дмитрий Королев отзывы

Дмитрий Королев отзывы

Репутация в сети прямо указывает на то, что сотрудничество с этим трейдером не целесообразно. Хотя клиенты не предоставляют конкретики по своим претензиям, их фидбек явно дает понять, что услуги Дмитрия своих денег не стоят. Его часто обвиняют в мошенничестве и инфоцыганстве. Положительных комментариев от его клиентов мы не обнаружили. На основе столь негативной обратной связи в сети связываться с ним мы не рекомендуем.

Плюсы

  • Постоянные торговые сигналы для членов сообщества

Минусы

  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Отсутствуют пользовательские отзывы
  • Выкладывание фальшивых торговых данных
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы 6

  • Артем Логвинов

    Я уже год слежу за разными канала и до сих пор не могу отличить мошенника, от нормального человека. Сложно понять, кому можно верить. Отзывы клиентов, лицо не скрывали, всё казалось честным, но в итоге кинули.

    • Sky End

      На отзывы которые предоставляет сам проект, смотреть нет смысла, они почти всегда липовые, для этого даже есть отдельные сервисы. Нужно смотреть что пишут про них на независимых ресурсах, сайтах, форумах, чатах. Вот к примеру https://vse-investicii.com/securecypher-otzyvy я его проверил везде и только потом начал работать. Как следствие я зарабатываю, а не теряю)

  • Pavel Gubsky

    Очередной сказочник, который только и умеет, что кичиться бабками. Да и то, мне кажется что Дмитрий никаких миллионов не зарабатывает, просто показывает красивую картинку за счет людей, которых он кидает на деньги. Его сигналы – фуфло, и брокер его тоже фуфло, все рассчитано на то, чтобы слить клиентам депозит.

  • Santiago

    Я торговал по сигналам Дмитрия, и могу сказать, что скорее всего он получает процент не от прибыли своих клиентов, а от слитых ими денег. Иначе я не могу объяснить тот факт, что из 10 его сигналов прибыль приносит только 1, и то мизерную.

  • Якуб Артем

    Дмитрий занимается мошенничеством, но я это поняла уже после того, как осталась без своего депозита. Радует хотя бы то, что я не стала сразу много вносить в рекламируемую им контору, а протестировала сигналы на небольшом депозите, убытки получились не такие уж и страшные.

  • Богдан Баценко

    Этот кидала слил мне депозит своими “супер” сигналами. Он никакой не трейдер, а обычный мошенник, который сделал себе якобы крутую брокерскую контору, а по факту через нее забирает деньги у людей прямо себе в карман. Моя оценка – 1 балл.

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Роман Дмитриев

Роман Дмитриев

1.3

Рейтинг доверия

20%

Отзывы

Обзор
IQ Option

IQ Option

1.3

Рейтинг доверия

14%

Отзывы

Обзор
Андрей Коровин

Андрей Коровин

1.3

Рейтинг доверия

16%

Отзывы

Обзор
IQ Mining

IQ Mining

1.3

Рейтинг доверия

10%

Отзывы

Обзор
Зорг Инвестиции

Зорг Инвестиции

1.2

Рейтинг доверия

26%

Отзывы

Обзор