Дарья Калинина – отзывы, вся правда о гуру

Дарья Калинина – это трейдер, которая торгует методом скальпинга. Она заявляет о профессионализме и большом опыте, но так ли это на самом деле? Мы решили узнать о ней больше.

Дарья Калинина Скальпинг

Обзор

Дарья Калинина торгует активами на Московской Бирже с 2011 года. Из ресурсов у нее есть канал на Ютуб, сайт и несколько сообществ в соцсетях. О собственном профессионализме героиня почти не говорит, кроме того, что получает высокую прибыль с рынка. Но статистики нет, как и пробных сигналов. Отсутствие делателей часто означает что-то сомнительное.

Канал на Ютуб Дарьи Калининой называется Финансист, логин finansistcb. Последний ролик появился полгода назад, на остальных ресурсах также давно не было новых публикаций. В видео Дарья обычно рассказывает об основах, например о том, что такое экспирация фьючерсов, как пользоваться терминалом и так далее. Также она рекламирует собственные услуги и делает обзоры рынков.

Дарья Калинина ютуб канал

Основной и единственной постоянной услугой является курс по скальпингу. Дополнительно иногда проводятся марафоны. Во время обучения Дарья Калинина расскажет о:

  • Основах – что такое трейдинг, как подготовить терминал и так далее.
  • Фьючерсах РТС, корреляции инструментов, в какое время лучше торговать.
  • Двух стратегиях торговли, которые основаны на уровнях поддержки и сопротивления, а также на объемах.
  • Анализе кластеров.
  • Психологии.

Дарья Калинина программа обучения

Курс состоит из 6 модулей, в сумме 37 уроков. Также все клиенты получают торгового робота. Но о его статистике ничего не сказано, нет даже скринов или видео с демонстрацией работы. Стоит обучение 27700 или 37900 рублей, в зависимости от того, будет робот предоставлен на год или навсегда.

Отзывы о finansistcb

Реальные отзывы о курсе Дарьи Калининой по скальпингу встречаются в основном отрицательные. Тем же, что публикует она сама, верить не стоит, они вероятно фейковые.

В жалобах пишут, что обучение состоит из поверхностного объяснения трейдинга и стратегий, подробностей нет. К тому же материалы взяты из открытых источников, информацию с курса можно легко найти в Интернете. Торговать после обучения никто не научился. Также жалуются и на бота – он дает убыточные сигналы.

Дарья Калинина отзывы

Дарья Калинина отзывы

Дарья Калинина отзывы

Дарья Калинина отзывы

Дарья Калинина отзывы

Итоги

Доверять стоит только трейдерам, у которых хорошая репутация, также желательно, чтобы они давали публичные прогнозы. В данном же случае Дарья Калинина не подтверждает даже то, что у нее есть торговый робот, например хотя бы скринами его интерфейса. Поэтому вероятно, что сотрудничество с героиней приведет только к потере денег.

Основное из статьи:

  1. Негативные отзывы.
  2. Нет статистики и сигналов.
  3. Отсутствуют подробности о боте.

Пользовался ли кто-то из вас услугами Дарьи Калининой? Если да, то поделитесь своими впечатлениями и результатами ниже.

Плюсы

  • Не обнаружено

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Скудная активность на канале
  • Размещение лживых отзывов
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы 2

  • Константин Домашнев

    Я уже год слежу за разными канала и до сих пор не могу отличить мошенника, от нормального человека. Сложно понять, кому можно верить. Отзывы клиентов, лицо не скрывали, всё казалось честным, но в итоге кинули.

    • Sky End

      На отзывы которые предоставляет сам проект, смотреть нет смысла, они почти всегда липовые, для этого даже есть отдельные сервисы. Нужно смотреть что пишут про них на независимых ресурсах, сайтах, форумах, чатах. Вот к примеру https://vse-investicii.com/mirrorgains-otzyvy я его проверил везде и только потом начал работать. Как следствие я зарабатываю, а не теряю)

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Дмитрий Сухов

Дмитрий Сухов

1.4

Рейтинг доверия

15%

Отзывы

Обзор
Владимир Горцев

Владимир Горцев

1.2

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор
Трейдер Бар

Трейдер Бар

1.3

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор
Money Make

Money Make

1.2

Рейтинг доверия

22%

Отзывы

Обзор
Quotex

Quotex

1.3

Рейтинг доверия

20%

Отзывы

Обзор